Funktionen · Vorschau und Veröffentlichung

Ansehen. Ändern. Ja sagen.

Erst eine Vorschau, dann ein Ja.

Zusehen, dann ändern.

Eine ruhige Zeitleiste zeigt den Aufbau, während er läuft. Dann änderst du die Vorschau per Sprechen oder indem du auf einen Abschnitt tippst. Eine gesprochene oder getippte Bitte wird zu einer Liste von Änderungen an deiner Spezifikation, die zuerst geprüft und dir als Änderung gezeigt wird, bevor sie gilt. Einen Abschnitt, auf den du tippst, kannst du von Hand bearbeiten.

  • Eine Zeitleiste statt eines Ladekreisels
  • Per Sprechen oder Tippen ändern
  • Jede Änderung siehst du, bevor sie gilt

Veröffentlichen auf dein Ja.

Das Veröffentlichen wartet auf dein Ja und geht an eine kostenlose Adresse, dein-name.geenius.site. Ist die Website live, bekommst du eine E-Mail. Jede Veröffentlichung ist eine Version: Du siehst, was sich geändert hat, und „mach das rückgängig“ holt die Version zurück, die ersetzt wurde. Der Verlauf wächst nur.

  • Veröffentlichen erst nach deinem Ja
  • Eine kostenlose Adresse dein-name.geenius.site
  • Versionen, ein Vergleich und Rückgängig

Wo es steht

Gebaut, noch nicht offen.

  • Vor der Beta
    Aufbau, Vorschau, Bearbeiten, Veröffentlichen, Versionen

    In unserem Code gebaut und getestet. Das Veröffentlichen an die öffentliche Adresse gehört zum Live-Dienst, der noch nicht offen ist.